Archive for Februar, 2008

Kokosnussöl

Kokosnussöl - INCI: Cocos NuciferaDie Nuss kommt ursprünglich von den Phillipinen, aus Indonesien oder Indien. Durch Pressen und Auskochen wird aus dem Fleisch...

Read Full Story »

 

Kiwiöl

Kiwisamenöl - INCI: Actinidia ChinensisDie Kiwi kommt aus Neuseeland und das Öl wird aus den kleinen schwarzen Kiwisamen durch Kohlendioxid (CO2) extrahiert...

Read Full Story »

 

Jojobaöl

Jojobaöl – INCI: Simondsia Chinensis (Buxus Chinensis)Jojobaöl ist kein fettes Öl, wie es immer angeboten wird, sondern ein flüssiges Wachs. Es wird...

Read Full Story »

 
Haselnussöl

Haselnussöl

Haselnussöl – INCI: Corylus Avellana   Das kaltgepresste Öl ist klar, goldgelb mit feinem nussigen Geruch. Es besteht zu 14% aus Linolsäure, 78% Ölsäure,...

Read Full Story »