Arganöl
Arganöl – INCI: Argiana Spinosa Dieses Öl kommt ursprünglich aus Marokko. Es wird durch das pressen der Argansamen gewonnen. Ca. 25-30 kg Samen benötigt...
Aprikosenkernöl
Aprikosenkernöl – INCI: Prunus Armeniaca Aprikosenkernöl ist ein dünnflüssige, sehr helles Öl. Durch das pressen der Kerne wird dieses sehr seltene kaltgepresste...
Andirobaöl
Andirobaöl - INCI: Carapa Guianensis Die Bestandteile des Andirobaöls sind 20% Linolsäure und 46% Ölsäure. Es handelt sich um ein halbtrocknendes Öl. Es...
